La malanga es rica en
compuestos orgánicos, minerales y vitaminas que pueden beneficiar nuestra salud
de varias maneras.
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Contiene cantidades importantes de fibra dietética, carbohidratos, vitamina A, C, E, vitamina B6 y ácido fólico, magnesio, hierro, zinc, fósforo, potasio, manganeso y cobre.
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Contiene cantidades importantes de fibra dietética, carbohidratos, vitamina A, C, E, vitamina B6 y ácido fólico, magnesio, hierro, zinc, fósforo, potasio, manganeso y cobre.
Información
nutricional de la malanga (100 g):
- Calorías: 142
- Grasa: 0.1 g
- Colesterol 0 mg
- Sodio 0,15 mg (1%)
- Carbohidratos: 34.6 g (12%)
- Fibra dietética 5.1 g (20%)
- Azúcar: 0.5 g
- Proteína: 0.5 g (1%)
- Vitamina A: 2%
- Vitamina C: 8%
- Calcio: 2%
- Hierro: 4%
Malanga is rich in organic compounds, minerals and vitamins that can benefit our health in several ways. It contains significant amounts of dietary fiber, carbohydrates, vitamin A, C, E, vitamin B6 and folic acid, magnesium, iron, zinc, phosphorus, potassium, manganese and copper.
Nutritional
information of the malanga (100 g):
Calories:
142
Fat:
0.1 g
0
mg cholesterol
Sodium
0.15 mg (1%)
Carbohydrates:
34.6 g (12%)
5.1
g dietary fiber (20%)
Sugar: 0.5 g
Protein: 0.5 g (1%)
Vitamin A: 2%
Vitamin C: 8%
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