Antecedentes


Resultado de imagen para taroTaro (pronunciado tawr-oh) es un vegetal de la familia raíz y tiene una historia tan rica y loca que merece todo el crédito que puede obtener. Se describe como que tiene un dulce sabor a vainilla, floral y a papa, pero estos informes no le hacen justicia a esta exótica verdura. Lea la siguiente lista de datos divertidos sobre este misterioso vegetal, y luego pruébelo usted mismo.

  • Se sugiere que el taro se originó en el sur de Asia Central, pero se extendió lentamente por todo el mundo.
  • Por 100 a. C. Se cultivaba en China y Egipto.
  • El taro se caracteriza por dos variedades distintas en función de su forma: el dasheen y el eddoe.
  • En los antiguos cuentos hawaianos, el taro se describe como un niño que se convirtió en una planta y, finalmente, ayudó a crear la raza humana.
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  • El taro alguna vez se usó como medicina, debido a sus poderes curativos sugeridos.
  • Sus cormos amiláceos (tallo de la planta subterránea hinchada) y cormeles comprenden el contenido comestible de esta verdura de raíz frondosa.
  • El simple contacto físico con el cormo de taro crudo produce picazón, y el consumo del cormo crudo causará picazón en la garganta.
  • Las plantas de taro generalmente requieren una cantidad considerable de humedad para crecer y, por lo tanto, el taro prospera mejor en condiciones extremadamente húmedas o inundadas.
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  • Las hojas de taro contienen una gran cantidad de proteínas y generalmente se hierven y se mezclan con condimentos.
  • Geográficamente, la forma más extendida de taro es el todopoderoso chip de taro.
  • El taro se puede comprar en forma de polvo, que es un ingrediente ideal para tés dulces y batidos.
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Taro
 (pronounced tawr-oh) is a vegetable of the root family and has such a rich and crazy history that it deserves all the credit it can get. It’s described as having a sweet vanilla, floral and potato-y taste, but these reports don’t do this exotic vegetable justice. Read the following list of fun facts about this mysterious veggie, and then try it for yourself.

  • It’s suggested that taro originated in South Central Asia, but slowly spread across the globe.
  • By 100 B.C. it was being grown in China and Egypt.
  • Taro is characterized by two distinct varieties based on its form: the dasheen and eddoe.
  • In ancient Hawaiian tales, taro is described as a child who grew into a plant and eventually helped create the human race.
  • Taro was once used as a medicine, due to its suggested healing powers.
  • Its starchy corms (swollen underground plant stem) and cormels comprise the edible content of this leafy, root vegetable.
  • Mere physical contact with the raw taro corm results in itchiness, and consumption of the raw corm will cause an itchy throat.
  • Taro plants usually require a considerable amount of moisture to grow, and thus taro thrives best in extremely wet or flooded conditions.
  • Taro leaves contain a high amount of protein and are usually boiled and mixed with condiments.
  • Geographically, the most widespread form of taro is the almighty taro chip.
  • Taro can be purchased in powder form, which is an ideal ingredient for sweet teas and smoothies.


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