Se puede preparar de forma muy similar a la papa.
Por lo general
se consume hervida en trozos o en forma de puré, pero también se puede hornear
en rebanadas gruesas o freír en rebanadas delgadas, como si fueran chips.
Otra
forma muy sabrosa de consumir malanga es agregarla a las sopas y los guisos, ya
que combina muy bien con otros vegetales y las carnes. Incluso en algunas
regiones se elaboran postres a base de taro, y se preparan infusiones con sus
hojas.Nunca intentes consumir las raíces o las hojas del taro crudas.
Esta
planta contiene cristales de oxalato de calcio, similares a agujas
microscópicas, que pueden provocar irritación extrema en la garganta.
It
can be prepared very similarly to potatoes. It is usually consumed boiled in
pieces or in the form of mash, but it can also be baked in thick slices or
fried in thin slices, as if they were chips.Another very tasty way to consume
malanga is to add it to soups and stews, since it combines very well with other
vegetables and meats. Even in some regions, taro-based desserts are made, and
infusions are prepared with their leaves.Never try to consume raw taro roots or
leaves. This plant contains calcium oxalate crystals, similar to microscopic
needles, which can cause extreme throat irritation.
Fuente: Tuberculos.org https://www.tuberculos.org/taro-malanga/
0 Comentarios
Gracias por sus comentarios, en breve estamos en contacto. Buen día